Sehr weitläufig Hotel, wo jeder seinen perfekten Ort zum entspannen oder für Aktivitäten findet. Für Kinder hervorragend geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend und sehr gepflegt. Die Ausstattung ist recht hochwertig aber könnte an der einen oder anderen Stelle mal erneuert werden. Die Klimaanlage ist mir immer noch ein Rätsel aber mit zwei Zimmern und einer funktionierenden Klimaanlage war’s dann auch okay
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist edel und angenehm. Der Service ist schnell und überaus freundlich. Die Kellner sind sehr gepflegt und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und überaus gepflegte Servicepersonal. Wünsche werden förmlich von den Augen abgelesen, ohne aber aufdringlich zu sein.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Wer als Frau nur von einer Frau massiert werden möchte, sollte dieses vorab mit bei der Termin Besprechung angeben!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Siede Altstadt war fantastisch und bietet sehr viel. Zum einen Kultur und zum anderen auch Shopping.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Conny |
Hallo Conny, vielen Dank für die tolle Bewertung und am meisten Dank für Ihre Lob an den Angestellten. Wir hoffen allen Sie und Ihre Familie bald wieder hier zu sehen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und grüssen in Name des gesamten Titan Hotels Team. Titan Hotels