Seit unserem 1. Besuch 2009 hat sich nicht viel geändert. Es ist alles sauber aber besonders die Zimmer sind nun renovierungsbedürftig.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren sauber. Insbesondere der Fußboden (Laminat) war stark abgenutzt. Es gab einen Flachbildfernseher mit 5 deutschen Programmen.
Es gibt eine Innen- und Außengastronomie. Die gewünschten Getränke werden an den Tisch gebracht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt etwa 2 Stunden. Zur Ortschaft Konakli sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Der Kieselstrand ist ca. 250 m entfernt. An der Strandbar gibt es Getränke und täglich ziemlich gleiche Snacks. Für die Liegen gibt es kostenlose Auflagen.
Billard und Tischtennis platte gab es im Hotel. Wassersportangebote am Strand durch lokale Anbieter. Abends gab es eine Show für jung und alt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre wertvolle Zeit freigemacht haben um den Urlaub bei uns zu bewerten. Wir schaetzen das sehr und danken für die tolle Notierung. Sonne, Strand, Meer und eine gute Bewirtung! Wenn Sie das alles nochmals brauchen, würde es uns erfreuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Bestens. Titan Hotels