Buket (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub im Juni 2021

Gut

Das Hotel ist sehr gigantisch und passend für jedermann. Ob Klein oder Groß für jeden ist etwas dabei. Wenn man die Sprache nicht bescherst sollte man am besten mit einem bekannten der Türke ist dorthin reisen. Und sonst eigenständig sich um seine Papiere kümmern dass heisst wie zum Beispiel Genesenen Papiere oder PCR Test oder eine Impfung besitzen. Leider war die Dame an der Rezeption Unfähig und hat leider versucht uns einen Test anzudrehen. Über die Gesetzeslage von Deutschland war sie leider nicht informiert.

• Ein Klassisches Zimmer Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch, Balkon, Sofa, Schrank und ein Badezimmer. Der Zimmer Service war 1 A man kann sich nicht beklagen. Der Kühlschrank war immer gefüllt mit Getränken. ( Mini Bar)

• Es wurde immer frisch gekocht. Wegen der Pandemie wurden Maßnahmen ergriffen wegen dem Buffet. Das Personal hat dies in die Hand genommen. Sogar für die Leute die um 23:00 Uhr noch Kohldampf hatten wurden Sandwiches gemacht. Getränke waren frei!

• Gut
  • Die Geschäftsführung war Klasse man konnte direkt mit Problemen sich an die Wenden Ohne wenn und aber wurden sofort Lösungen getroffen. Wer dort hingehen sollte können wir sehr ans Herzlegen und empfehlen den Spa / Wellnessbereich zu besuchen der Leiter Herr Salih und sein Stellvertreter Herr Ilham waren sehr Freundlich und Kundenorientiert. :-) Deren Angestellte möchten wir hervorheben Frau Ayşe & Büşra waren Kompetent. Man hat sich richtig erholen können vom Peeling, Schaummassage oder auch normalen Massage für uns wurde extra Zeitgenommen. Ein Lob und Danke sprechen wir aus für das Personal im Spa Bereich.

• Das Hotel befindet sich in Alanya. Ist ca. 5-10 Minuten vom Strand entfernt. Die Anfahrt dauerte ca. 2 Std zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele und das wichtigste überhaupt wenn man Geld braucht dann sind die Automaten nicht weit entfernt. Wir haben eine Sapandere Tour gemacht wo ich sagen muss es hat uns sehr gefallen. Da die Veranstalter sich Mühe gegeben haben und man sich wohl gefühlt hat.

Es gab verschiedene Programme die Angeboten wurden. Wie z. B. Wassergymnastik der gleichen. Wir haben an dem Abendprogramm teilgenommen wo um 22:00 Uhr die Show begann was sehr einfallsreich war jeden Tag ein Neues Konzept. Bei der Show hat man sich angesprochen gefühlt da auf fast allen Sprachen diese gleichzeitig geführt und übersetzt wurde. Jeder Gast hat sich Willkommen gefühlt :-) Man konnte Paragleiding machen Jetski fahren usw. Es gab draußen 4 Poolbecken und drinnen im Hotel 2 Poolbecken. Zu dem Hotel gab es noch einen Gartenbereich und Strandliegenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Buket

Liebe Buket, Vielen Dank für die sehr wertvolle Kommentierungen und gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist den Urlaub schön zu gestalten. Bezüglich den PCR Test bevor Abreise: Wir helfen ledichlich diejenigen weiter, die einen Test machen lassen möchten. Der Gast meldet sich selber bei uns, wir vermitteln mit dem vertraglichen Krankenhaus und alles andere gehört der Verantwortlichkeit der Gaesten. Wir nehmen auch kein Geld, das wird vom Krankenhaus genommen. Manche Laender erfordern auch einen PCR-Test, obwohl der Reisende schon völlig geimpft ist, aus dem Grund, dass die totale Bevölkerung noch nicht zu 90% geimpft ist. Der Reisende soll deswegen sich darüber informieren, wie die Gesetzlage in der Heimat ist. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels