Das Hotel liegt ca 20 Miuten zu Fuß von Konakli Centrum entfernt. Es ist ein sauberes mit ca 170 Zimmern großes Hotel. Unser Reisegrund war einfach nur entspannt Urlaub machen.
Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen aber ausreichend. Die Betten sind bequem so das man gut schlafen kann. Das Bad ist sauber und wird jeden Tag gereinigt auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei, es hätte nur etwas wärmer sein können. Der Service was Tisch abräumen oder neu eindecken angeht hat nicht sehr gut funktioniert.
Der Service war in Ordnung und wenn man Fragen hatte wurde einem immer geholfen.
Die Fahrt zum Hotel ist mit 120 Km etwas weit und dauert 2 Std und 30 Min. Ausflugsziele waren gut vorhanden
Die Poolanlage war sehr sauber und es waren auch Liegen reichlich vorhanden. Der Wellnessbeteich und die Masseure waren sehr gut, auch die Animateure waren immer sehr gut drauf und haben sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, Danke schön für die sehr gute Notierung unserer Anlage. Toll dass der Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns natürlich freuen über eine naechste Buchung und die Chance Ihnen nochmals einen schönen Urlaub gestalten zu können. Bis wir uns wiedersehen wünschen wir alles Bestens. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels