Erwin (66-70)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausstattung, Lage, Service super - immer wieder

Komfortables Hotel - toller Service - sehr gutes Frühstück gerne wieder, Die Lage macht es aus - sowie wie die gesamte Erscheinung. Beim nächsten Istanbul Besuch sofort wieder Titanic Port Bakirkoy

• Unser Zimmer befand sich in der 10 Etage mit seitlichen Blick über den Bosporus. Ausstattung perfekt, alles da und hat alles funktioniert :-)

• Übernachtung mit Frühstück - Frühstücksbuffet - es war alles da, Brot Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Eier usw. Ansprechender Frühstücksraum. Hotelbar mit guter Getränkeauswahl und flotten Service. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck (wir waren zum Abendessen immer außer Haus). Preis- Leistung absolut ok.

• Beim Frühstück und auch an der Rezeption und Lobby Bar, immer freundlich, nett und kompetent. Besonders die Gäste Betreuung Nihan A. - Danke für die tolle Unterstützung und Information.

• Gut
  • nur ca 300 m von der Metro Station entfernt. Tagsüber viel Verkehr (ist aber in Istanbul) normal), abends schön ruhig. Einkaufs- und Geschäftsstraße direkt vor der Haustüre, Shopping Center in unmittelbarer Nähe.

Es gibt einen großen Fitnessraum mit perfekten Geräten sowie Wellness uns Spa. Ein großes Hallenbad mit zwei Whirlpools - Sehr angenehm - Im Zugangsbereich gibt es immer frische Handtücher. Alles top sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022