Phi Cong (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien + Flair + direkter Strandnähe + schön

Gut

Wir waren 6 Personen, darunter 4 Kinder (15 - 2 Jahre alt). Service war sehr freundlich (stets sehr bemüht und immer ein Lächeln im Gesicht), geräumige Zimmer und supernähe zum Strand. Allgemein kleineres Hotel, aber mit flair. Pool könnte etwas größer sein und vor allem das Wasser könnte etwas wärmer sein (daher lieber nachmittags benutzen). In der zweiten Woche wurde es voller und man bekam kaum Platz mehr am Pool, daher sind wir die letzten Tage mehr am Strand gewesen. Die Kinder hatten trotzdem immer Spass und das Wasser war angemehm. Allgemein sehr nette Gäste (Polen, Bulgarien, Deutsche und Engländer sowie Russen, buntgemischt). Es gibt zum Frühstück Pfannkuchen, Spielgeleier und Omelette und noch viel mehr. Mittags kann man entweder zur Snackbar gehen (leckeren Döner essen), oder auch das Restaurant besuchen...Das Essen ist aber irgendwann doch eintönig, daher: wer Lust auf Fisch und Meeresfrüchte hat: Garden of Eden (etwa 3 km weiter entfernt). Die holen einen gratis ab und bringen auch wieder zurück. War sehr lecker und tolles flair. Ansonsten die eigene Beachbar, die kocht auch sehr lecker zu günstigen Preisen mit leckeren Cocktails. Wir hatten sehr erholsame Ferien. Danke!

• Geräumig und hell. Bad war groß mit Fön. Inventar okay.

• Es gibt zum Frühstück Pfannkuchen, Spielgeleier und Omelette und noch viel mehr. Mittags kann man entweder zur Snackbar gehen (leckeren Döner essen), oder auch das Restaurant besuchen...Abends gab es auch andere Leckereien. Das Essen ist aber irgendwann doch eintönig, daher: wer Lust auf Fisch und Meeresfrüchte hat: Garden of Eden (etwa 3 km weiter entfernt).

• Gut
  • Waren stets bemüht zu helfen. Hatten stets freundlich gelächelt, nicht aufdringlich. Von den Putzfrauen könnte man etwas mehr erwarten, aber ansonsten okay. Animationsteam war sehr nett und die Kinder hatten Spass, besonders bei der Minidisco. Leider nur ein Programm von 7 Tage, daher kannten wir irgendwann schon alles.

• Gut
  • Lage ist im Kurort Bulgariens, also kein Halli Galli. Aber wir fanden die Ruhe super. Direkt am schönen Sand kies Strand, sehr schön. Rückfahrt mit Servicebus hat etwas länger gedauert (1,5 Std.). Aquapark ist in der Nähe, sollte man auf jedenfall mit Kindern besuchen.

• Gut

Animationsteam war sehr nett und die Kinder hatten Spass, besonders bei der Minidisco. Leider nur ein Programm von 7 Tage, daher kannten wir irgendwann schon alles. Boten täglich Darts, Wassergymnastik und Morgengymnastik an. Clubtanz ist ein Ohrwurm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Phi Cong

Sehr geehrte Phi, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir the Qualitaet unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass diese wenige obengennante Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub im Caesar Palace nicht verletzte und Sie besuchen uns wieder.