Wir waren in diesem Hotel rundum mit fast allen sehr zufrieden.Leider gibt es dort keine Briefmarken und auch keinen Briefkasten.Dies gibt es nur in den nächsten Ort,welcher nur mit Bus oder Taxi zu erreichen ist,sehr schade.Deutsche Zeitschriften waren leider auch eine Mangelware.Aber ich hatte 2 super nette hübsche Verkäuferinnen im Nachbarhotel kennen gelernt.Sie machten es möglich das ich fast jeden Tag meine Bild bekam (das war die einzigste deutsche Zeitschrift).Hervorheben möchte ich noch die sehr freundlichen Damen und Herren im Restaurant,in der Lobby-Bar,in der Rezeption,Sie begrüßten uns jeden Tag mit einem Lächeln auf den Lippen und nicht zu vergessen der Zimmerservice und der sehr freundliche Reiseleiter Herr Arow.Wir wünschen allen eine gute Zeit,alles Gute und bleiben Sie noch lange dem Hotel erhalten.
Wir haben sehr gut in einem richtig großen Hotelzimmer geschlafen.An den Wänden könnte vieleicht das eine oder andere Bild noch hängen,aber es war schon in Ordnung so.
Das Essen war jeden Tag immer sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet.Die Auswahl reichte von gebratenen Schweinefleisch,Hähnchenfleisch,Hackbällchen und Rippchen und als Beilage viel verschiedenes Gemüse mit Reis,Kartoffeln Kartoffelbrei Pommes und Spagetti.Also die Auswahl war groß.Als Dessert gab es auch verschiedene leckere Kuchensorten mit Puddingspeisen,Chremes und Eis.Nicht zu vergessen jeden Tag frisches Obst wie z. B.Kirschen Melone,Kivi,Pfirsische und Äpfel.Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terasse war immer sehr entspannt.
Das Personal versuchte jedem alles recht zu machen.Sie gingen immer auf unsere Wünsche ein.Einmal war der Toaster nicht heiß genug,promt wurde er heiser eingestellt.
.Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 40 min.Das Hotel liegt genau am Strand,das war natürlich super.Da ich Knieprobleme hatte unternahmen wir keine Ausflüge .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |