Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel - lässt keine Wünsche offen

Top Strandhotel. Unser Standard Zimmer war ausreichend groß mit Zugang zum Garten/Terrasse. Dort befindet sich auch eine Hängematte. Der Stil des Hotels ist weitläufig mit einer riesigen Gartenanlage und max. 1-stöckig. Man ist in ca. 10-15 Gehminuten in Praia do Forte(Ort) mit für Touristen gebauten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zu unserer Zeit waren ausschließlich Brasilianer. Im Sommer >90% Familien. Sehr gutes Kinderprogramm mit Club, Betreuung(Nanny) und Animation. Schönes Hotel auch für Paare, aber zu unserer Zeit überwiegend ein Familienhotel mit großen Angebot.

• Die Zimmer sind zwar für 5* eher klein gehalten, aber schön und zweckmäßig eingerichtet. Es kann schon sein, dass man einen langen Weg zum Frühstück/Abendessen oder Rezeption hat. Im garten sieht man öfters Affen oder Leguane. Im Zimmer hat man TV, Safe, Minibar. Das Bad ist groß mit eigener Dusch und WC-Kanzel, 2 Waschbecken. Fön bekommt man über die Rezeption. Wifi ist nicht gratis!

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mehr als man essen kann. Auch das Abenbuffet ist von der Auswahl her riesig und v.a. gemisch: einheimische Sachen, Pasta Ecke und Rindfleisch Ecke(!). Am Pool oder in einem der zahlreichen Restaurants bekommt man den ganzen Tag über Essen.

• Das Personal war sehr unterschiedlich. An der Rezeption teilweise unfreundlich bis nicht hilfsbereit. Beim Sevice am Tisch sehr freundlich. An Rezeption gibt es eine Dame, die deutsch spricht. Ansonsten kommt man teilweise mit Englisch weiter, aber auch nur sehr holprig.

• Die Lage ist ideal. Man zu Fuß in den Ort gehen oder entlang vom Strand, der sehr schön und sauber ist. Man kann Touren mit diversen Unternehmungen(z.B. Quad) vom Hotel oder in einem Büro in Richtung Ort buchen. Transfer vom Flughafen ist ca. 45min.

Es mehrere Pools. Zu empfehelenist jener beim Strand, wo über die Wasserkante einen direkten Verlauf zum Meer hat-dieser war bei uns auch sehr ruhig, also nicht überlagert. Keine Kinder unter 16 Jahre. Am Abend gibt es diverse Programme nach dem Abendessen so um 22.00. Es gibt am Strand genügend Liegen mit Schirmen(alles inklusive, keine Reservierung notwenig!). Der Strand ist sehr gepflegt. leider sind viele Felsplatten im Wasser, v.a. bei Ebbe sichtbar. Es gibt immer wieder dazwischen Stellen, wo man gut ins Wasser gehen kann. Seeigel etc. haben wir keine gesehen. Direkt am Starnd ist ein Anbieter diverser Wassersportmöglichkeiten. Für Kinder gibt es ausreichend Animation, soweit wir das mitbekommen haben. Sportplatz, Tennis etc. Es gibt auch ein schönes, großes Fitnessstudio(haben wir nicht genutzt).

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013