Das nicht zu große, familiäre Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Die Bedienung war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich. Ein Parkplatz ist vorhanden, aber die Parkmöglichkeiten sind begrenzt. Das Ein- und Ausparken hat für uns der Chef übernommen. Frühstück war im fairen Preis inkludiert. Babybett wurde uns gratis zur Verfügung gestellt. Die Gästestruktur war sehr gemischt - viele Jugendliche, Studenten, Paare, Familien, Pensionisten.
Unser Doppelzimmer war groß genug. Die Möblierung ist zweckgemäß, wir hatten auch einen sehr großen Balkon und ein großes Badezimmer.
Das Frühstück war auf jedem Fall ausreichend. Man konnte am Buffet jederzeit nachholen. An der Bar konnte man auch am Abend gemütlich einen Drink einnehmen.
Das Personal war immer sehr freundlich und die Chefin spricht ausgezeichnet Deutsch. Die Zimmerreinigung hat funktioniert. Zusätzliche Serviceleistungen gab es für unser Baby mit gratis Babybett und Übernachtung.
Das Hotel liegt einfach ideal für einen Badeurlaub mit Baby bzw. Kindern. Man ist sehr schnell am Strand (man kann vergessene Dinge schnell im Zimmer holen) und auch sehr schnell in der Stadt. Ganz toll ist auch, dass ein Supermarkt gleich in der Nähe ist.
Es gibt in dem Hotel keinen Pool, aber dafür liegt es gleich neben dem Sandstrand und dem Meer. Sportmöglichkeiten gibt es nicht. In der Bar kann man sich mittags und abends (wenn die Kinder schlafen) gut unterhalten und entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |