Direkt am Weststrand gelegener kleiner Familienbetrieb, der von zwei Schwestern familiär geführt wird. Wir sind nach der COVID-Pandemie am 15. 6.2021 wieder in das Tizian Beach gefahren und stellten positiv fest: Es ist schön wie immer und es wurden viele Maßnahmen getroffen um das Social Distancing zu ermöglichen: Personal ist sehr freundlich und wir fühlen uns hier wieder sehr wohl. Aktuell (16. Juni 2020) sind kaum Touristen in Caorle und so sind selbst in der Alstadt, wo sonst großer Trubel herrscht, kaum Leute unterwegs.
Zimmer - wie reserviert - mit Meerblick! Für uns gibt es nichts schöneres als morgens mit Blick über Strand und Meer zu erwachen. Das Zimmer und auch Dusche/Toilette sehr sauber. Auch Fön im Bad. Man kann auch eine Parkmöglichkeit buchen. Dann bekommt man vom Hotel eine Karte, dass man in der Parkzone parken kann.
Aktuell - als eine der Covid-19-Maßnahmen - gibt es morgens beim Buffet Bedienung: Morgens wird nicht vom Frühstücks-Buffet selbst genommen, sondern man sagt/zeigt was man möchte und bekommt es von einer Mitarbeiterin auf den Teller gelegt. Es gibt jetzt zum Frühstück auch eine neue Kaffee-Maschine. Abends wurde von Buffet auf Menü umgestellt: Man wählt am Vortag aus mehreren Speisen aus, was man am nächsten Tag gerne essen möchte.
Sehr freundlich und aufmerksam. Die beiden Chefinen sind fast immer anwesend und achten auf Qualität. Auch Sophia, Lisa und alle Anderen sind sehr freundlich. Wünsche werden sehr flexibel erfüllt und wir fühlen uns familiär aufgenommen.
Das Hotel ist nur durch die Fußgänger-Promenade vom Weststrand getrennt. Zu Fuß knapp 10 Minuten von der Altstadt entfernt und so ausreichend ruhig, aber auch in guter Distanz zur Altstadt. Wer gar nicht gehen möchte: Es gibt auch Abends eine kleine Bimmelbahn (Traktor mit Anhänger für Passagiere) mit dem man in die Altstadt fahren kann. In der Umgebung gibt es auch Restaurants und Supermärkte.
Da direkt am Strand, gibt es neben Volleyball alle Wassersport-Möglichkeiten. Abends ist man mit einem kleinen Spaziergang in der Altstadt und kann dort den Trubel genießen. Man kann sich vom Hotel Fahhräder leihen. Als COVID-19-Maßnahme wurden am Strand die Schirme in größerem Abstand aufgestellt und es gibt auf den Wegen auch Ausweichstellen, damit die Personen auch mit ausreichend Abstand ausweichen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Johann |