Irene (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch nicht für nur eine Nacht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel für 2 Nächte vor und 2 Nächte nach unserer Kreuzfahrt gebucht. Es liegt in einer nicht gerade vertrauenserweckenden Gegend von Montego Bay und macht schon auf den ersten Blick einen heruntergekommenen Eindruck. Wenn man bedenkt, dass eine Nacht in diesem Hotel $ 96 ohne Frühstück kostet, ist das schon eine Frechheit. Wir sind nach unserer Kreuzfahrt nicht wieder in diesem Hotel abgestiegen, sondern haben ein anderes Hotel gebucht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sauber, aber die Einrichtung schon ziemlich vergammelt. Der Spiegel im Bad war am Rand abgeplatzt und fast blind, die Armaturen vergammelt, es gab kein Duschgel, keinen Föhn, nicht einmal Zahnputzgläser. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, es war extrem laut. Die Bettdecke bestand aus zwei Leintüchern und einer Vliesdecke dazwischen, alles nur locker aufeinander gelegt. Beim Schlafen kam man immer wieder mit dem Vlies in Berührung. Ich möchte nicht wissen, wievielen Personen das vor uns schon so ergangen ist .... Es war einfach gruselig! Bei der Abreise stellte mein Mann fest, dass er eindeutig Flohstiche am Ellbogen hatte!

• Wir hatten nur das Frühstück im Hotel, welches nicht inklusive ist.

• Das Hotel bietet auf seiner Internetseite einen Shuttle an. Dieser ist aber nach Rückfrage nicht kostenlos, sondern kostet vom Flughafen zum Hotel $ 15 Dollar. Wir hatten um Abholung am Flughafen gebeten, der Shuttle war aber nicht da. Wir haben dann ein Taxi genommen. Das Personal beim Check-In war ok, die Bedienung im Restaurant war nicht gerade freundlich. Beim Check-Out baten wir um ein Taxi zum Cruise Terminal, welches auch besorgt wurde. Es kostete $ 20.

• Schlecht
  • Die Lage in der Nähe des Flughafens ist zwar einesteils gut, auf der anderen Seite ist der Fluglärm schon störend. Für die ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel zahlt man $ 15 für das Taxi. Die Umgebung lädt nicht gerade zum Spazierengehen ein. Überall kiffende Personen und Schmutz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018