Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Tageshotel

Kleines, günstiges Hotel in der Nähe des Flughafens. Als Tageshotel für eine Rundreise o.k., aber nicht prickelnd. Aber man ist meistens eh nur zum Schlafen da. Für das ist es dann in Ordnung.

• Schlecht
  • Typisches jamaikanes Zimmer mit wenig schnick-schnack. Klimaanlage, Föhn waren vorhanden. Eher schlicht eingerichtet. Abgewohnt aber nicht schmuddelig sind die Zimmer.

• Es gibt ein Restaurant mit Bar. Wir haben dort nur gefrühstückt (war sehr lecker), da es unsere erste Nacht unserer Rundfahrt war. Küche ist jamaikanisch aber ist nett mit einem Geruch frischer Pfannkuchen empfangen zu werden. Preise sind human, bei uns war das Frühstück mit im Preis inbegriffen. Die Getränke kann man an der Bar bestellen oder sich einfach im Kühlschrank bedienen und gleich oder später bezahlen.

• Wurden durch ein nettes Personal an der Rezeption empfangen und uns wurde geduldig alles erklärt (kann man nach 10 stunden flug nicht immer erwarten).

• Das Hotel liegt gerade 4 min vom Flughafen Montego Bay entfernt. Der Hip Strip (Queens Boulevard) auch nur wenige Minuten entfernt. Zum Zentrum sind es ca. 10 min mit dem Auto.

• Schlecht

Ein Pool ist auf jeden Fall vorhanden, nicht gross aber zweckmässig incl. Duschen. Haben wir leider alles nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Sascha