- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toddys ist grundsätzlich ein sehr gut ausgestattetes Backpacker Resort mit allem, was der Rucksacktourist braucht, von Dorms bis hin zu Zweibettzimmern. Es besitzt zwei Pools und an der Bar gibt es jeden Abend ein All-You-Can-Eat Barbecue, die Preise für das Bier sind auch sehr angenehm. Der Service in der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Bei Buchung einer Tour bei Wayoutback bekamen wir einen Zuschuß für die Anreise- und Abreisenacht im Doppelzimmer, bzw. wir hätten kostenlos im Dorm übernachten können. Es gibt einen Shuttlebus des Resorts, der einen vom Flughafen abholt und wieder hinbringt (ca. 7$). Was mir aber nicht gefallen hat und darum kann ich keine Empfehlung aussprechen, ist das Ungeziefer im Bad und im Zimmer/Bett. Wenn mich in der Früh beim Aufwachen zwei Schaben von meiner Bettdecke aus anlächeln bzw. beim Gang ins Bad erst einmal massenweise Schaben in irgendwelchen Spalten verschwinden, dann finde ich das ziemlich eklig! Darum auch die schlechte Bewertung für Sauberkeit und Bad, ansonsten war es sauber. Für diejenigen, die damit kein Problem haben: Volle Empfehlung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht