- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel wäre in jeden anderen europäischen Land schon längst geschlossen worden. Ein Zimmer wie ein Stall für Tiere von ca. 2,3 x3m, ein Bett von 2,0x1,0m völlig durchgelegen, bei -14°C Aussentemparatur waren im Zimmer um 0 bis 5°C, ich konnte mich nur voll angekleidet mit Winterjacke und Schuhen im Bett aufhalten. Der Heizkörper war lauwarm. Ein Mini Waschbecken mit kaltem Wasser, Toilette im Zimmer ohne funktionierende Spülung. Extrem unfreundliches Personal das nur Russisch kann. Der Hammer: Sie wollten keine Euros (Bargeld) als Bezahlung annehmen. Nur Grivna oder Dollar. Die Frau an der Rezeption sinngemäß: Diese Banknoten kenne ich nicht. Ich habe mich naturlich lauthals beschwert wegen der Heizung, der Spülung usw. Reaktion: Schulterzucken, russisches Gemurmel, passiert ist nichts. Da sie meine Banknoten nicht nehmen wollten habe ich im Endeffekt auch nichts bezahlt. Im Rezeptionsbereich war ein Automat wo man sich Schokoriegel ziehen konnte. Das war statt eines Frühstücks. Das Hotel war bevölkert mt abgerissnen Gestalten, die mich ständig wegen Geld oder Zigaretten "angehauen" haben. Atmosphäre: So stelle ich mir ein Obdachlosenayl vor. Im gesamten Hotel außerhalb meines Zimmers waren es übrigens unter 0°C, in der Rezeption (geschlossener Glaskasten)waren Heizstrahler für das Personal aufgestellt und die Gäste konnten sich eigentlich nur im Zimmer aufhalten Zusammenfassung: Gut das man die Fähigkeit solche Erlebnisse zu verdrängen. Und das ich nichts bezahlt habe war gerecht: Ich habe keinen Gegenwert bekommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht