Beste Lage und guter Service. Es ist zwar etwas teurer als z.B. APA Hotels, liegt aber dafür sehr viel näher am nächstgelegenen Bahnhof - in diesem Fall Shijuku Sanchome und hat größere Zimmer als Hotels der gleichen Preislage.
Die Zimmer sind etwas größer als in APA Hotels, die ich sonst oft buche, aber nur wenig teurer. Alles an Ausstattung, was ich mit wünschte, hatte es. Ich hatte ein Zimmer mit Dusche statt Badewanne, was deutlich preiswerter war als ein Zimmer mit Badewanne.
Ich hatte nichts auszusetzen. Im Gegenteil, wenn mal als Europäer Japanisch spricht, wird man besonders gut umsorgt. Das finden Japaner großartig.
Wenn man am Bahnhof "Shinjuku Sanchome" aussteigt, sieht man diesen Tower mit dem Hotelnamen ganz oben angeschrieben sofort und kann in 1-2 min dort hin laufen. Shinjuku Sanchome (3. Bezirk von Shinjuku, ein Stadtteil von Tokio) ist einfach voll von Atraktionen für abendliche Unterhaltung.
- Geschäftsreise
... braucht ein Hotel in Shinjuku nicht, weil es rund um genug Unterhaltungsangebote gibt. Gehaimtipp: Robot Restaurant in Shinjuku - einfach großartig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |