Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach aber gut, Sandstrand. Stadt zu Fuß mgl.

Hotelanlage mit ca. 40 Holzhütten. Einfach eingerichtete Holzäuser mit Schlafraum und Bad (Dusche/WC/Waschbecken). Hütten sind verschieden Bebettet. Gut: Kühlschrank und Klimaanlage ist vorhanden. Gäste aus Europa und Türkei. War nicht komplett ausgebucht. Wir hatten Halbpension. Insgesamt schöne Anlage. Die Hütten und Bad waren sauber. Reinigung erfolgte alle 2 Tage. Tolle Gartenanlage mit viel Schatten und älteren Liegen. Tipps, naja, diese Anlage ist nicht geeignet für anspruchsvolle Personen. Wir haben uns "Sauwohl" gefühlt. 2* Standard würde ich sagen. Essen Tip Top. Zum Strand in 3Minuten. Für 1 Woche oder 2 Wochen Okay. Handyempfang gut. Alle lokalen Sehenswürdigkeiten Tempelanlagen usw. zu Fuß erreichbar.

• Holzhütten mit Doppelbett und Einzelbett, es gibt anscheinend verschiedene Bettausstattungen. Kühlschrank und Klimaanlage. Die Anlage ist schon etwas älter, aber insgesamt sauber.

• Gut
  • Abends: 1 wechselndes Menü warm (Fisch, Hühnchen, Hackfleisch) mit Beilagen z.b. Reis und Nudeln. Buffet mit Oliven/Salaten/div. Joghurtzusammenstellungen/Süßspeisen/Melone. Uns hat es jedesmal gut geschmeckt. Man kann innen und aussen zwanglos (also auch in kurzer Hose) essen. Klimanalage habe ich keine gesehen. Getränke Wasser/Säfte bei Halbpension incl.. auch tagsüber konnte man sich bedienen. Bier im Verhältnis zu den Strandrestaurants teuer. (2,50EUR, 0,4l).

• Service ausreichend. Fremdsprachenkenntnisse sind da (Deutsch, Englisch, ..). Zimmerreinigung alle 2 Tage. Toilettenpapier problemlos erhalten auf Anforderung.

• Gut
  • Fast direkt am Strand, 3 Minuten zu Fuß! Einkaufsmöglichkeit auch in 3 Minuten erreichbar. Zur Stadt ca. 15 Minuten (zu Fuß). Dort gibt's ALLES! Jede Menge Ausflüge werden angeboten (z.b. Bootfahrt, Kanu)

• Gut

Pool gibt's nicht. Strand in 3 Minuten erreichbar. Liegen/Schirme können dort gemietet werden (ca. 2EUR/Tag Verhandelbar). Duschen sind am Strand meist vorhanden. Stadt in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wassersport am Strand in kurzer Entfernung (Bananaboot, Jetski, Parasailing, usw...)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michael