Hotelanlage mit ca. 40 Holzhütten. Einfach eingerichtete Holzäuser mit Schlafraum und Bad (Dusche/WC/Waschbecken). Hütten sind verschieden Bebettet. Gut: Kühlschrank und Klimaanlage ist vorhanden. Gäste aus Europa und Türkei. War nicht komplett ausgebucht. Wir hatten Halbpension. Insgesamt schöne Anlage. Die Hütten und Bad waren sauber. Reinigung erfolgte alle 2 Tage. Tolle Gartenanlage mit viel Schatten und älteren Liegen. Tipps, naja, diese Anlage ist nicht geeignet für anspruchsvolle Personen. Wir haben uns "Sauwohl" gefühlt. 2* Standard würde ich sagen. Essen Tip Top. Zum Strand in 3Minuten. Für 1 Woche oder 2 Wochen Okay. Handyempfang gut. Alle lokalen Sehenswürdigkeiten Tempelanlagen usw. zu Fuß erreichbar.
Holzhütten mit Doppelbett und Einzelbett, es gibt anscheinend verschiedene Bettausstattungen. Kühlschrank und Klimaanlage. Die Anlage ist schon etwas älter, aber insgesamt sauber.
Abends: 1 wechselndes Menü warm (Fisch, Hühnchen, Hackfleisch) mit Beilagen z.b. Reis und Nudeln. Buffet mit Oliven/Salaten/div. Joghurtzusammenstellungen/Süßspeisen/Melone. Uns hat es jedesmal gut geschmeckt. Man kann innen und aussen zwanglos (also auch in kurzer Hose) essen. Klimanalage habe ich keine gesehen. Getränke Wasser/Säfte bei Halbpension incl.. auch tagsüber konnte man sich bedienen. Bier im Verhältnis zu den Strandrestaurants teuer. (2,50EUR, 0,4l).
Service ausreichend. Fremdsprachenkenntnisse sind da (Deutsch, Englisch, ..). Zimmerreinigung alle 2 Tage. Toilettenpapier problemlos erhalten auf Anforderung.
Fast direkt am Strand, 3 Minuten zu Fuß! Einkaufsmöglichkeit auch in 3 Minuten erreichbar. Zur Stadt ca. 15 Minuten (zu Fuß). Dort gibt's ALLES! Jede Menge Ausflüge werden angeboten (z.b. Bootfahrt, Kanu)
Pool gibt's nicht. Strand in 3 Minuten erreichbar. Liegen/Schirme können dort gemietet werden (ca. 2EUR/Tag Verhandelbar). Duschen sind am Strand meist vorhanden. Stadt in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wassersport am Strand in kurzer Entfernung (Bananaboot, Jetski, Parasailing, usw...)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Michael |