- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem schönen Inn. Es liegt mit seinen mehreren Häusern direkt am Strand. Zu Fuß kann man ganz bequem am Strand zum Haystack Rock laufen. Die Anlage besteht aus mehreren mehrstöckigen Häusern. Ein großer Parkplatz ist vorhanden. Unsere Kingsize Zimmer war angenehm groß und das Bad hatte ein Fenster, welches sich auch öffnen ließ. Die Sauberkeit war gut, sowohl im Zimmer als auch im Bad. Die Technik zum starten der Dusche war jedoch etwas tricky und auf unseren Reisen durch die USA bisher auch einmalig. Wenn man raus gefunden hat wie es geht, ist es ganz einfach ;-) (man muss etwas direkt im Wasserauslauf nach unten ziehen, dann kommt das Wasser von oben). Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war auch sehr gut. Wir hatten abends auf dem Weg zum Hotel eine Kollision mit einem Reh und unser Mietwagen hatte eine beschädigte Stoßstange. Man half uns sofort mit "duck tape" aus, was bei uns Panzertape heißt. Die Fahrt konnte am nächsten Tag ohne im Fahrtwind schwingende Teile fortgesetzt werden. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Sicher auch für mehrere Nächte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut