Das Hotel wurde ca. 2008/2009 eröffnet. Das Gesamte Hotel befindet sich in einem top Zustand mit vorwiegend 30 luxuriösen Doppelzimmer, die durch komfortable Möbel im modernen Schlossstil eingerichtet sind. Die Zimmer sind in die Kategorien economy class, standard class und superior class eingeteilt. Das von uns bezogene Zimmer machte den Anschein, als seien wir die ersten Gäste. Das von uns gebuchte Spezialangebot beinhaltete Halbpension. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus einheimischen Kurzurlaubern. Das Hotel ist nicht über Kataloge buchbar, sondern nur direkt per Internet, dort sollte man auf die Spezialpreise achten (Sommerpreise, Seniorepreise).
Das Zimmer war in der standart class ausgesprochen gut möbeliert, TV gab es leider nur in der Landessprache. Wie bereits erwähnt war das Zimmer neu.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar, welche stilvoll eingerichtet sind. Das Frühstück entsprich den allgemeinen Standarts. Beim Abendessen herrschte eine eher landestypische Küche. Nach anfänglichen Beschwerden über das Essen, verbesserte es sich erheblich. Die Desserts trafen nicht unseren Geschmack. Von den meist einheimischen Gästen wurde das Restaurant kaum genutzt.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Eine deutschsprachige Person war meist zu erreichen. Der Internetauftritt und der E-Mail- Kontakt ist ebenfalls perfekt in deutsch.
Das Hotel befindet sich ca. 3 km außerhalb des Ortes Náchod in Babi in ländlicher Umgebung. In der Nähe befinden sich eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten, z.B. das Riesengebirge, die Stadt Náchod mit der historischen Festung, die Bäder im nahegelegenen Polen, das "Naturwunder" Felsenstadt Adršpach und vieles mehr. Wer wandern möchte, Land und Leute und die vorhandenen Kulturgüter kennenlernen möchte, der ist hier richtig. Um die Umgebung auch vom Hotel aus zu genießen, fehlten jedoch Sitzgelegenheiten im Außenbereich.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Relax und Wellnessbereich bestehen aus einem Pool mit Gegenstrom, einem Whirlpool, einem Dampfbad und Massageangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |