- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Landschaftlich sehr schön gelegegenes Wellness-Hotel. Für Ausflüge toll geeignet. Es gibt viel zu sehen, wenn man Naturliebhaber ist. Wir waren viel wandern/klettern. Natürlich braucht man ein Auto, auch um in andere Orte zu kommen. Nach Nachod kann man laufen und da gibt es auch Geschäfte. Wir waren begeistert und hatten ein tolles verlängertes WE. Würden wir wieder hinfahren. Wellness muss man immer buchen, auch Benutzung des Pools. War einerseits schade, dass man nicht spontan gehen konnte, aber andererseits war man dann alleine und hatte seine Ruhe. Wir haben eine Ganzkörpermassage gebucht, war i. O. WLAN hatten wir auf dem Zimmer schlecht, aber im Empfangsbereich bestens. Da wir im Angebot ein 3-Gänge-Menü hatten, haben wir im Hotel gegessen. Leider gab es nur 1 Gericht, keine Wahl. Eigentlich konnte man aber alles essen und man wurde satt, obwohl ich ziemlich mäklig bin. Getränke sind sehr preiswert und überhaupt ist Essen und Trinken in den Restaurants billig. Jedenfalls hatten wir ein wirklich erholsames, tolles WE für wenig Geld Leider gab es in unserem ZImmer (mit Dachfenster) keine Verdunklung zum Schlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut