- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 5 Nächte im Hotel Tommy verbracht. Die Lage empfanden wir als angenehm, es waren nur 2 Kilometer zur polnischen Grenze. In 5 Fahrminuten war man im netten Ort Nachod. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit vielfältigem Informationsmaterial über die Gegend versorgt. Die überaus netten Damen an der Rezeption sprachen recht gut Deutsch und/oder Englisch. Das Haus hat einen kostenfreien Parkplatz hinterm Hotel und wir hatten keinerlei Angst um unser Auto. Unser Zimmer im 2ten Stock war modern gestaltet, geschmackvoll & das Bad hatte durchaus eine ausreichende Größe. Es gab stets frische Handtücher, es fehlte allerdings ein Fön & Duschseife. (Beides hätten wir aber sicher auf Nachfrage bekommen.) Lästig war leider nur, dass es im Anwesen neben dem Hotel einen Hund gab, der eigentlich permanent laut bellte & unsere Nachtruhe so leider des öfteren nachhaltig störte. Das Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen, es gab sehr guten Kaffee & ganz frisches, leckeres Brot, manchmal sogar frischgepressten O-saft. Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Obst & Kuchen waren wurden immer reichlich aufgefüllt. Auch das 3 gängige Abendmenü (bis auf einmal hatten wir immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl) war reichlich & geschmacklich vom Feinsten. Auch das Auge konnte mitessen, die Gerichte wurden wunderbar angerichtet! Die Getränkepreise im Hotel sind - für unsere Verhältnisse - günstig und einem Hotel angemessen. Wir hatten jeden Tag eine Stunde Aufenthalt im Wellnessbereich inklusive. Dieser ist geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Pool & einen Whirlpool, nach Vorbuchung hatten wir den gesamten Bereich während dieser Stunde für uns allein, was wir sehr genossen haben. Die ebenfalls vom Hotel angebotenen Massagen waren gut & preislich in Ordnung. (Es gibt auch eine Infrarokabine & Sauna, welche wir aber nicht genutzt haben!) Internetzugang im Hotel ist umsonst. Die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten konnten wir in den 5 Tagen gar nicht alle nutzen und so werden wir mit Sicherheit wiederkommen ins Hotel Tommy!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut