- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Name lautet zwar Hotel Tonfoni,aber Hotel ist für mich etwas anderes. So weit ich mich erinnere hat dieses Hotel um die 37 Zimmer. Welche in 3 verschiedene Gebäude unterteilt sind. Es gab zumindest 3 verschiedene Aufgänge welche NICHT miteinander verbunden waren. Von Einzelzimmern bis zu 7-Personen-Zimmer. In der Zeit wo unsere zwei Schulklassen sich in dem "Hotel" befanden habe ich keine andere Gäste in dem Hotel gesehen.
Wir hatten das Glück und hatten ein Zimmer für sieben Personen. Unten waren zwei Doppelbetten und oben waren ein Doppelbett und ein Einzelbett. In den Zimmern gab es kein W-Lan oder Lan. Fernsehen gab es in beiden Teilen aber keine deutschen Sender. Unten war eine Art Fenster, welches man nicht öffnen konnte, weil man sonst auf der Straße stehen würde. Oben war ein kleiner Balkon, welcher sehr schmutzig war.
Essen war schlecht. Ich weiß nicht, vielleicht liegt es daran, dass meine Mutter Köchin ist und ich einfach sehr gutes Essen gewöhnt bin, aber mit dem Essen dort bin ich nicht klar gekommen. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück gabs Weißbrot, Müsli oder Gebäck. Nutella, Honig und Marmelade war auch zu finden. Leider hat das Weißbrot nach garnichts geschmeckt und es war steinhart. Zum trinken gab es in diesem Hotel nur Wasser, welches nicht genießbar war. Zum Abendessen gab es immer zwei Gänge, zuerst eine Nudel-Variation und danach etwas mit Fleisch. Die Nudel konnte man noch essen, aber das Fleisch war entweder nicht durch oder zu trocken.
Das Check-In fand sehr schnell statt. Englisch wird überbewertet, die Besitzer dieses Hotels sprachen sehr sehr sehr gebrochenes Englisch. Eine Zimmerreinigung gab es nicht. Bei Beschwerden wurde aber schnell geholfen. Wir hatten ein 7er Zimmer für 3 Personen, dieses war auf 2 Stockwerken verteilt. Küche gab es auch. Wir wollten einen Kühlschrank weil wir uns in der Stadt Obst eingekauft haben und das Personal hat uns einen zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt in einer sehr engen Gasse. Paar Meter Fußmarsch und schon ist man bei der Hauptstraße und kann die Stadt erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In diesem Hotel gibt es kein Pool oder sonstiges, aber man kann die Thermen in der nähe besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |