- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sieht von außen aus wie ein kleines Schloss, aber drinnen.... Wir hatten das Pech, dass Hotel für 4 Tage gebucht zu haben. Das Zimmer, dass uns der Herr von der Rezeption nach vorheriger Überprüfung seinerseits! anbot, ging gar nicht!!! Vollgestaubte Möbel, in der übergestrichenen Wanne platze die Farbe wieder ab, in den Abfluss der Wanne wurde wohl der Wischeimer ausgekippt, alles war voller Wischflusen und langer schwarzer Haare und als Clou hingen noch die nassen benutzen Handtücher der letzten Gäste am Haken! Wir haben uns sofort beschwert und bekamen ein anderes Zimmer angeboten, welches größer und zumindest oberflächlich betrachtet auch sauberer war (auch das Bad war i.O.). Man muss sagen, dass das Hotel auf gar keinen Fall dem entspricht, was man für die deutschen 3* bzw. schottischen 4* erwarten kann. Wir waren sehr enttäuscht. Es gab nur einen Safe in der Rezeption, keine auf den Zimmern. Was nicht weiter schlimm wäre, wenn nicht der Safeschlüssel offen für Jedermann zugänglich in der Rezeption gehangen hätte und diese meistens nicht besetzt war. Es lag dort nur ein Telefon rum mit der Bitte, anzurufen, wenn man etwas wollte und dann kam nach einiger Zeit von irgendwoher jemand zu Hilfe. Nicht buchen, sondern meiden. Sehr mieses Preis-Leistungs-Verhältnis! Lieber das Ben Loyal Hotel versuchen, liegt nur 100 Meter weiter und zumindest haben wir dort super zu Abend gegessen - können allerdings die Zimmer nicht beurteilen.
siehe oben unter allgemein Wir haben die 4 Tage mit Ach und Krach hinter uns gebracht. Wir hatten sogar Suprior gebucht (die bessere Kategorie), aber zumindest das zuerst angebotene schmutzige Zimmer war noch schlechter als Standard.
Im Vorfeld hatten wir von unserem Reisebüro erfahren, dass das Restaurant geschlossen wurde. Es gab also nur Frühstück und das hatte es in sich. Nicht nur, dass man am Vortag angeben musste, wann man am nächsten Tag zum Frühstück kommen will (3 Zeiten zur Auswahl, die letzte um 8.30 Uhr! - man, wir hatten Urlaub und wollten ausschlafen.) Man musste auch genau angeben, was man am nächsten Tag essen möchte. Es gab kein Buffett. Man bekam seinenTeller mit 1 Spiegelei, 1/2 Tomate und 3 halben Pilzen, das war's. Ich bin echt hungrig wieder vom Tisch aufgestanden. Am 2. Tag haben wir alles doppelt bestellt, um satt zu werden. Sogar auf unsere heißgeliebten Baked Beans mussten wir verzichten.
Die Damen und der Herr waren bemüht.
Schön gelegen (ruhig), von unserem Zimmer aus Blick auf die Berge mit Burgruine
- Kultur & Erlebnis