schönes kleines nettes Hotel. Gäste waren sehr gemischt was Nationalität an geht. Frühstück war gut, sehr nettes Personal, es gab Käse Wurst Süßes optimal Zimmer waren sauber, wir waren sehr sehr zufrieden Mondello mit dem Bus besuchen, super Strand tolles Meer sehr viel sehenswürdigkeiten, leute sind sehr hilfsbereit wir waren auf dem weg zu den Catacomben Cappuccini und fanden den weg nicht richtig, aber es half uns gleich jeder weiter. Wir waren am Abend immer unterwegs Anschluss findet man auf alle Fälle, Handyempfang hatte ich überall Wetter war sehr schön und auch für unsere Verhältnisse warm
unser zimmer war klein aber Fein, es war sauber und das ist wichtig
Wir hatten Frühstück und das passte sehr gut
Sehr freundliches Personal das Englisch spricht. Brauchten noch eine Zweite Decke, die wir auch sofort bekamen. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt, sehr schön.
Perfekte Lage für eine Städtereise, es sind wirklich nur paar gehminuten in die Stadt und zu den Bars in den Seitengassen. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke vom Hotel, da kommt man vom Flughafen und von da an Fährt man auch wieder weg.(Politeama) Genau so ist es mit Ausflugsmöglichkeiten die Busstation (Piazza Struzo) ist fünf gehminuten weg, von da aus sind wir an den Strand Mondello gefahren. Nur zum Enfehlen super schön. Gute Pizza und sehr schneller service den bekommt ihr in der Pizzeria Pomodoro ca. 5-10 min Fussmarsch. Bars gibt es in den seitenstrassen gegenüber des Teatro Massimo.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang ist gegeben, wenn man Hilfe benötigt ist das Personal sehr Hilfsbereit. Im Hotel liegen auch sehr viel Prospekte aus super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |