Eveline (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
das letzte u.beste Hotel unserer Rundreise.

Gut

das Hotel hat einiges aus sich gemacht, deshalb ohne Einschränkung empfehlenswert. vorherige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

• Gut
  • das Hotel ist eine ehemalige Fabrik die sehr schön umgebaut wurde. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick, alle keinen Balkon. Die anderen haben Blick auf einen kleinen überdachten Innenhof, siehe Fotos. Sie sind unterschiedlich groß u.eingerichtet. ich hatte ein ausreichend großes Zimmer,sauber u. nett eingerichtet.Fliesen, kleines Fenster, Kühlschrank, kostenloser Safe, TV( kein dt. Sender) Elektroheizung/ Kühlung. Bad mit Dusche, Größe okay hat alles funktioniert. Doppelbett mit guter Matratze. guter WLAN Empfang auch im Zimmer.

• Gut
  • das Restaurant ist sehr schön. Steinwände u. Holzdecke,ein Raum sogar mit Kamin. Tische schön eingesteckt, Menue im Rahmen der HP überschaubar, hat geschmeckt. der Frühstücksraum liegt 2 Etagen höher mit Glasfront zum Meer. das Büfett war dem 4☆ Sterne Niveau entsprechend in Ordnung.

• die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich (eine Dame spricht Deutsch)

• Gut
  • es liegt am Meer, mit kleiner Grünfläche u. großzügigem Sitzbereich. Entfernungen zum Ort, kann ich nicht sagen. mit dem Auto 1/2 std. nach Palermo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)