- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Tontutel hat einen großen Vorteil - es liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, was bei einem sehr frühen Flug am Morgen praktisch ist. Dennoch keine Lärmbelästigung, da sich der Flugverkehr in Grenzen hält. Das war es dann aber auch schon mit den positiven Seiten dieses Hotel, das eher eine Absteige ist. Es ist in Gänze abgewohnt und niemand scheint sich groß Mühe zu geben, dies zu ändern. Man schaut lieber dem Verfall zu. Die Zimmer sind frei von jedem Charme und wirken schlichtweg trostlos. Wenigstens ist die Sauberkeit OK. Das Personal ist auch grundsätzlich recht freundlich. Besonders ärgerlich fanden wir, dass es keinerlei Information darüber gab, dass alle Flüge am nächsten Tag gecancelled wurden. Und das, obwohl wir beim Check-in noch erwähnt hatten, dass wir am nächsten Tag sehr früh fliegen würden. Am Flughafen trafen wir noch ein paar Hotelgäste, denen es ebenso ergangen war. Das ist für das einzige Flughafenhotel dort mehr als ärgerlich, das hätte man den Gästen mitteilen müssen. Zumal alle Hotels auf der Insel offenbar darüber informiert waren. Letztlich ist das Hotel selbst für eine Nacht zu schlecht. Preislich wie landesüblich überteuert. Dann lieber früher aufstehen und morgens/nachts etwas weiter zum Flughafen fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut