Florian (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel auf der Rundreise

Gut

Wir waren im Zuge einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel und es war für ein zwei Sterne Haus deutlich besser als erwartet!

• Die Zimmer waren modern und neuwertig eingerichtet. Die meisten besaßen zudem eine tolle Aussicht. Witzig ist die Aufforderung die Fenster nicht zu öffnen weil sonst Affen reinkommen können... Wir hatten alles was wir brauchen auf dem Zimmer und hatten eine angenehme Nacht. Vom Zimmer aber mind. 3 oder sogar 4 Sterne Niveau.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war durchweg in Ordnung. Es war keine Extraklasse aber man hat genug gefunden und wurde sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, immer satt. Der Service war in Ordnung.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel über Kandy mit einer wundervollen Aussicht auf die Stadt und das umliegende Bergland. Ein kleines enges Strässchen führt hoch zum Hotel, - man muss wissen wie fahren... Kandy ist durch den Zahntempel und als frühere Hauptstadt ein kulturelles und religiöses Zentrum Sri Lankas. Ein Besuch in der quirrligen Stadt lohnt sich auf alle Fälle. Wenn man durch die kleinen Gassen der Altstadt läuft hat sieht man auch nahezu keine Touris und erlebt das echte Leben Sri Lankas!

• Gut

Etwas unterhalb des Hotels liegt der Pool, der im Vergleich zu Pools im Tiefland Sri Lankas bedeutend kühler und angenehmer war. Hier war eine richtige Abkühlung möglch. Der Pool lädt auch aufgrund seiner Größe und Temperatur zum Schwimmen ein! Animation haben wir zum Glück im Hotel keine entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017