Betritt man die Rezeption des Hotels, macht es zunächst einen ordentlichen Eindruck. Das kann man über die Zimmer nicht sagen. Das Badezimmer ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Dusche ist total verkeimt, die Duschkabine war nur mit Mühe zu öffnen, die Türen schlossen nicht richtig, so dass das Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Es fehlte eine Ablage für die persönlichen Sachen. Man durfte nicht so genau in die Ecken schauen! Fenster und Gardinen im Zimmer waren schon lange nicht mehr gereinigt worden. Die Zimmer sind recht klein. Das störtr uns aber nicht, da wir uns dort nur abends aufhielten. Das Frühstück war dürftig, ohne Abwechselung. Der Speisesaal befindet sich in der 6. Etage. War man zu Fuß dorthin unterwegs, mußte man sehr aufpassen, nicht zu fallen, denn die Stufen haben unterschiedliche Höhen. Für Gehbehinderte nicht geeignet. Das Hotel ist eher für junge Leute geeignet.
Kein funktionierender Fernseher im Zimmer. Ständige Störgeräusche und kein deutschsprachiger Sender. Klimaanlage war im Betrieb. Betten waren im guten Zustand.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist gut zu erreichen, mit der Straßenbahn fährt man für 1,75 TL ins Zentrum. Man kommt gut zurecht, da es nur eine Linie gibt. Auskunft gibt das freundliche Personal. Nachts war es sehr laut, das Fenster konnte man nicht öffnen. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife