- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eine tolle gemeinsame letzte Abschlussfahrt-das war es was wir alle wollten! Das Hotel zog uns dabei jedoch einen Strich durch die Rechnung! Man brauchte morgens überhaupt keinen Wecker-es gab ja schließlich die "freundlichen" Mitbewohner im Gang, die durch ihr Geschrei pünktlich um halb 8 zum Einsatz kamen. Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt, ein bisschen Spülmittel auf den Boden, etwas Wasser drüber gespritzt und fertig war das Bad "geputzt".Wobei ich hierbei ergänzen möchte das an dem Duschvorhang Schimmel und Dreck war, auf der Klobrille Haare und an den Handtüchern Blut. Der Abfluss war in der Mitte des Bades, d.h. wenn man geduscht hatte, stand anschließend das Bad komplett unter Wasser. Wir hatten ein Raucherzimmer-erkennbar an der leeren Zigarettenschachtel, die bei unserer Ankunft im Zimmer auf dem Tisch lag. Auf den Bettkissen lagen fremde Haare und die Tagesdecke war nicht überzogen sondern wurde in den Kleiderschrank reingeknüllt. Auf dem Boden befand sich überall Staub und in den Regalen waren wiedereinmal: Haare! Als wir mal ein paar Krümel in die Duschecke legten, um zu sehen, ob der Service überhaupt zum Einsatz kommen würde, fanden wir diese ein paar Stunden später nachdem "geputzt" wurde, in der nächsten Ecke hinter der Toilette hervor. Ein paar unserer Kleiderbügel waren kaputt und der Duschkopf war verdreckt. Wenn man zum Frühstück Wurst oder Käse haben wollte, musste man bereits um halb 8 da sein. Die Brötchen vom Frühstücksbuffet gab es auch abends zum Essen-oftmals auch hart! Die Zusammenstellungen der verschiedenen Gerichte waren sehr "gewöhnungsbedürftig" und nicht sehr frisch bzw. reich an Vitaminen. Die Obstschale war bestimmt von vorgestern! Am vorletzten Abend gab es unpaniertes Fleisch-am Abend danach dann nochmal-aber dann wenigstens paniert! Einen leckeren Nachtisch gab es am letzten Abend, den entdeckten wir aber bereits am ersten Tag im Supermarkt für 1. 20€!An der Decke des Essraumes sollte sich mal ein Maler ausleben, denn die Wand zeigte das Gegenteil von FRISCH RENOVIERT!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht