Klaus-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral aber ruhig, Zimmerqualität unterschiedlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel einen Tag vor Beginn unserer Kreuzfahrt und einen Tag nach Ende unserer Kreuzfahrt besucht. Der Eingang des Hotels liegt etwas versteckt und man kann leicht daran vorbei laufen. Die Lage des Hotels ist speziell für Kurzbesuche gut geeignet. In wenigen Minuten kann man die bekanntesten Sehenswürdigkeiten von Venedig erreichen Ich würde das nächste Mal dieLinie Orange der Alilaguna vom Flughafen MP nehmen, da der Weg zum Hotel dann kürzer ist als wenn man mit Blauen Linie zum San Marco Anleger fährt. Wir hatten an den zwei Tagen auch zwei unterschiedliche Zimmer. Das Zimmer Nr. 310 war zwar sehr klein, jedoch ruhig und sauber. Das Bad war modern eingerichtet und im Verhältnis zum Zimmer großzügig dimensioniert. Das Zimmer 128 hat uns dagegen nicht so gefallen. Zuerst mussten wir eine steile Stiege hoch, dann war das Zimmer extrem niedrig (Höhe wohl nur 1,90m bis 2,00m) und das Bad war winzig. Der Service beim Check in u. Ckeck out war proffessionell und freundlich. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Der Frühstücksraum ist jedoch ebenfalls sehr klein und man sitzt dort sehr beengt. Positiv fiel mir jedoch an beiden Tagen auf, dass der Service stets das Frühstücksbuffet kontrolliert und auch Fehlendes umgehend auffüllt und nachlegt. Für einen Kurztrip definitiv geeignet.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis