- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemeiner sehr schlechter Zustand. Unfreundliches Personal. Frühstück auf Papptellern und Pappbesteck. Für den Preis eine Frechheit.
Winzig, sehr abgewohnt, schmutzig, Betten durchgelegen. Klimaanlage lief nur zeitweise. Tür zum Bad war durch erhöhten Boden blockiert, wohl schon längere Zeit, denn vom brutalen Öffnen und Schliessen war sie bereits sehr kaputt.
Frühstück in einem völlig dreckigen Frühstücksraum. Pappteller und Servietten auf dem Boden. Es standen Pappteller und Holzbesteck zur Verfügung, Saft aus Pappbechern, immerhin Kaffee aus Porzellantassen. Nach 8:30 war das Buffet fast leer, Croissants gummiweich, Käse zerlaufen. Wir haben uns das nur einmal angetan, man kann besser am Strand frühstücken gehen.
Wir haben uns mehrfach beschwert, und durften 2 Mal das Zimmer wechseln. Es wurde also versucht zu helfen. Dennoch war das Personal im Allgemeinen nicht sehr freundlich. Betrat man das Hotel, wurde man nicht angesehen. Wenn man grüsste, wurde zurückgegrüsst, aber sollte das nicht andersrum sein?
Gut, aber teilweise auch recht laut. Da die Klimaanlage zeitweise ausfällt und man das Fenster öffnen muss, kann der Lärm sehr unangenehm sein.
Nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |