Ruth & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen, freundliches Personal, aber sehr laut

Gut

Wir waren zur Hauptsaison dort, und der Großteil der Gäste waren Italiener, was an und für sich immer ein gutes Zeichen ist. Wir hatten Halbpension, was in der Hauptsaison verpflichtend ist. In diesem Fall ist es allerdings optimal, da die Küche wirklich gute "Cucina casalinga" also italienische Hausmannskost in besten Sinne bietet. Wie gesagt, wir können dieses Hotel nur bedingt empfehlen. In der Hochsaison ist es eher etwas für Nachtschwärmer, denen ein hoher nächtlicher Geräuschpegel nichts ausmacht. Allerdings überzeugt das Hotel mit gutem Service und wirklich tollem Essen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und schön möbliert. Die Klimaanlage ist allerdings sehr laut und kann nicht wie auf der Homepage beschrieben, individuell vom Zimmer aus geregelt werden. Wenn man sie ausschalten möchte, dann muss man das Fenster öffnen. Dann kann man allerdings auf Grund des Geräuschpegels nicht mehr schlafen.

• Wie schon gesagt, das Hotelrestaurant wartet mit einer sehr abwechslungsreichen, wirklich italienischen Küche von bester Qualität auf. Absolut empfehlenswert. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt (verständlicherweise gegen einen Aufpreis). Wenn sie einmal Lust verspüren irgendwo anders zu Aben zu essen, dann muss man nur an der Rezeption Bescheid sagen und für diesen Tag wird dann nur der Übernachtungspreis berechnet. Das haben wir auch schon anders erlebt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wer auf deutschsprechendes Personal hofft, der wird allerdings enttäuscht. Aber mit englisch kommt man auch weiter, obwohl es wirklich besser ist, wenn man zumindest versucht ein wenig italienisch zu sprechen. Die Aufnahme ist dann um so herzlicher. Als wir nach 2 durchwachten Nächten (wg. der Diskomusik) um ein Zimmer zum Parkplatz hin baten, wurde diesem Wunsch ohne Probleme sofort nachgekommen. (Allerdings muss dann auch ein Zimmer frei sein, wir hatten halt Glück)

• Für einen Badeurlaub liegt das Hotel wirklich optimal (ca. 50m bis zum Sand/Kies-Strand). Auch lassen sich fast alle touritischen Ziele in der näheren und weiteren Umgebung von hier aus sehr gut erreichen. Wer allerdings einen erholsamen, ruhigen Urlaub verbringen will, der sollte dieses Hotel zumindest in der Hauptsaion meiden, denn es befindet sich im Zentrum der abendlichen und nächtlichen Aktivitäten. Am Wochenende wähnt man sich in einer Freiluftdisko mit Technomusik bis tief in die Nacht hinein. Auch scheint der Platz vor dem Hotel und damit vor den Fenstern ein beliebter Treffpunkt für alle Nachtschwärmer zu sein, die meinen bis 3 oder 4 Uhr nachts lauthals diskutieren zu müssen. Also ohne Oropax geht es fast gar nicht.

Findet am Strand statt und gehört nicht zu den Leistungen des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010