- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir einen schönen, erholsamen Badeurlaub machen wollten. Bereits beim Check-In im Hotel waren wir enttäuscht, da man sich nicht verständigen konnte. Das Hotelpersonal konnte kaum Englisch und Deutsch schon gar nicht. Die Zimmer waren sehr klein und das Bett auch sehr unbequem. Ein weiterer Nachteil war die Klimaanlage auf dem Zimmer. Diese konnte man nicht selbst regulieren, da diese wohl vom Hotel selbst gesteuert wird. Dementsprechend eiskalt war es auch immer im Zimmer.. Der Strand, welcher direkt am Hotel war, haben wir nie genutzt, da dieser vollgestopft war mit Liegestühlen! Sind dann 30 min nach San Vincenzo gefahren, da war ein super schöner Strandabschnitt... Beim Frühstück das nächste negative.. Man wurde schlicht und einfach nicht beachtet. Man fühlte sich als Deutsches Paar total unwohl und nicht gern gesehen. Den Kaffee musste man sich nach langem warten selbst abholen und dieser war praktisch ungenießbar. Ich werde das Hotel 100 % nicht weiterempfehlen,
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht