- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hi, also es ist nur zu empfehlen. Mir fehlen eigent. die Worte. Großer Pool, auch Nachts benutzbar, so ein Bad unter Sternen....Ruhe, bis auf den Nachwuchs, den brauchen wir allerdings. Nicht voll und überlaufen, Schatten und Superweiche Liegen am Pool, immer genugend da und genügend Schatten ( Naturliche Begrünung ). Abwechslungsreiche Tavernen, man muß zwar so 10 bis 20 min laufen tut aber gut nach dem Abendessen so wie die Griechen um oder ab 9 uhr bis in die Puppen.... Klasse. Im Hotel gibts nur Frühstück. Es ist wie üblich einfach aber was hat man zu Hause....? Auch immer oder oft dasselbe. Selbstbedienung am Büfett. Der Strand wechselt von Sand zu Sand Kies, Kies Sand mit kl. und gr. Steinen aber mit Badeschuhe ist das kein Problem. Sauber, und kilometerlang, und nicht überlaufen, man findet immer ein ruhiges Plätzchen wenn man mal ein paar Meter geht. Es gibt in Nikiti keine Bettenburg, was ein Glück aber viele Eigentumswohnung und Apartements von Griechen. Die Touris sind zu 90 % Griechen. Also wir können es nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut