Ein im Gesamtbild gesehen wunderschönes Hotel!!!! Man muss gleich sagen: Es gäbe einiges zu renovieren..., aber die Schönheit der Anlage, die Herzlichkeit des Personals, das tolle Ambiente machen das alles wieder wett!!! Wir haben uns sooooo wohlgefühlt! Die Hotelanlage ist wunderschön!! Einfach zum Träumen! Die Häuser sind terassenartig aufgebaut, mit Blick zu Meer. Wunderschöne griechische Architektur, mit Rundbögen. Man isst draußen (man kann auch innen) auf einer weinlaubbewachsenen Außenterasse mit Blick zum Meer! WOW !!! Das Personal ist mega aufgeschlossen und freundlich! Immer für einen Plausch an der Poolbar zu haben, egal ob Putzfrau oder Chef! Es war wirklich eine tolle Atmosphäre. Also : WUNDERSCHÖN, TRAUMHAFT, EINFACH GENIAL !!!!! Klar, es gibt immer was zu Meckern, und wer was sucht, der findet was. Aber die ganze Anlag, mit den schönen Häusern, den Büschen und Blumen, das freundliche Personal, die familiäre Atmosphäre, das Abendessen unter freienm Himmel mit Blick aufs Meer, die ideale Lage, die machen das Hotel zu einem Traumhotel!!! WOW!!! Ich kann jedem, der bereit ist, sich ein bisschen mit den Gegebenheiten (Renovierungsbedürftigkeit) zu arrangieren, dieses preiswerte und sooooo schöne Hotel empfehlen. Ich liebe es!!
Die Zimmer sind sehr geräumig, man hat wirklich genügen Platz. Wir konnten uns gut mit den Gegebenheiten arrangieren, deshalb hat es uns nichts ausgemacht, das auch die Zimmer renovierungsbedürftig waren. Die Einrichtung war schön (griechischer Stil: weiß, die Betten "gemauert", hat toll ausgeschaut, blaue Vorhänge, Steinboden). Alles in allem okay, aber nix für Ete-petete-Touris, die wegen jeder Ameise in Ohnmacht fallen ;-)
Abends standen zwei warme Mahlzeiten zur Auswahl, jeden Abend zusätzlich noch Nudeln (die waren ein Traum... !!) 15 verschiedene Salate,... ich denke da findet jeder was. Man konnte sich schon fast am Salatbuffet sattessen ;-). Frühstück gabs kaltes (Brot, Müsli & Co) und warmes ( Eier, Eierkuchen & Co). Der Kaffee war superklasse, 1a !!! :-)
Klasse!!!! 1a !!!! Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit!! Es war wirklich eine familiäre Atmosphäre. Das Personal untereinander hat gut zusammengearbeitet, und man hat gemerkt, dass sich alle gut verstehen. Zwischendurch saßen der Chef und die Putzfrauen gemeinsam an der Bar, und haben einen kleinen Plausch mit dem Barkeeper gehalten. Einfach toll!! :-). Einige konnten Deutsch, die meisten konnten Englisch, deshalb gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Im Notfall halt mit Händen und Füßen :-). Unsere bei der Anreise defekte Badlampe wurde sofort reparieret. Super!
Ideale Lage: nicht mitten im Trubel, etwas außerhalb von Nikiti gelegen, deshalb sehr ruhig. Die Strandpromenade von Nikiti, wo sich Abends das ganze Dorf tummelt, ist aber mit einem kurzen Fußmarsch zu erreichen ( ca. 10 Minuten zu Fuß ). Dort gibt es etliche Taveren wo man traditionelle Gerichte essen kann, aber auch einfach einen Kaffe oder Cocktail trinken, oder in den Souvenirläden shoppen kann. Zum "Haus"-Strand sind es 150 Meter, wer sich aber ein Auto nimmt, kann 10 km südlich von Nikiti am Traumstrand schlechthin baden gehen!!! Überall auf der Insel gibt es kleine, über Holperstraßen erreichbare Strände, wo noch kein Verkäufer, Strandliegenausleiher, keine Strandbar und nix die Ruhe stören. Nur mit wenigen anderen Touris oder Einheimischen teil man sich den Sandstrand, die Pinien, die wunderschönen Felsen... Ach... ein Traum... !!!
Wir wollten in ein Hotel, in dem nicht so viel Trubel (Shows & so ) ist, deshalb war es für uns superklasse!! Es gab keine Animationen oder so, aber das war für uns nicht schlimm. Abends waren viele an der Poolbar, und so konnte man Kontakte finden, und den Blich auf die herlliche Hotelanlage, (im Dunklen mit Beleuchtung sogar noch schöner :-)) genießen. Rund um den Pool sind außreichen Holzliegen (seehr schön), die man sich je nach Belieben in die Sonne, oder unter die weinlaubbewachsenen Pergulas in den Schatten ziehen kann. Der Pool ist auch bisschen renovierungsbedürftig, aber das hat uns nicht gestört ( wir fahren ja nicht in Urlaub, um den ganzen Tag die Poolfliesen anzustarren, oder ? ;-)) Man kann ganz toll schwimmen, und ich weiß nicht, wie sich das so aufteilt, aber bei 120 Hotelgästen muss man sich den Pool nur selten mit mehr als 3 Leuten teilen. Super zum Schwimmen :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Simone |