- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine Nacht im Torre de Cali. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel mit dem Taxi in ca. 25 Minuten, da es im Norden liegt. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel zu sehen, das sollte einem klar sein. Über den Service gibt es nichts zu meckern, sehr freundliches Personal am Check in. Das Zimmer mitsamt seiner Ausstattung wurde uns persönlich vorgestellt, das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Wir hatten die höchste Kategorie gebucht und hatten ein großes, sehr bequemes Bett, einen schönen Blick auf die Stadt und ein riesiges Bad mit Wasserfalldusche. Das Frühstücksbuffet war gut, nicht riesig, Omelette/Rührei wurde frisch und individuel zubereitet. Im Hotel gibt es eine Disco, die gut besucht war, die wir persönlich jedoch nicht besucht haben. Das Hotel bzw. das gesamte Gebäude ist schon etwas älter, vor allem die Zimmer der höheren Kategorien sind jedoch komplett renoviert und sehr modern eingerichtet. Ich kann das Hotel empfehlen, vor allem für kurze Aufenthalte und wenn man schnell vom Flughafen ins Bett möchte. Für längere Aufenthalte würde ich ein zentraler gelegenes Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut