Alleine die Außenansicht ist schon etwas Besonderes. Das Hotel befindet sich in einem alten Castell, an dem vorne dran direkt eine Kirche ist, oben geht von der Dachterasse eine Brücke in den alten Turm, den man auch besichtigen kann und mittendrin die Räumlichkeiten des Hotels. Einfach nur schön. Da es nur wenige Zimmer gibt, ich glaub 6 an der Zahl, geht es auch sehr ruhig zu. Das Ambiente insgesamt ist einfach total schön. Überall antike Kleinigkeiten, die einfach viel Stil haben. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Das Zimmer war schön. Es gibt auch einen Kühlschrank im Zimmer. Mein Zimmer hatte allerdings nur zwei schmale Fenster über dem Bett, die außen vergittert waren. Ich denke aber, dass dies nur die zwei Zimmer auf der einen Seite des Hotels so haben. Und da ich für ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung nur 50 Euro gezahlt habe, war es für mich auch voll okay. Die Badezimmerausstattung ist sehr neu und modern. Fön war vorhanden.
Das Frühstück gibt es im wunderschönen Innenhof unter Palmen. Es gibt ein kleines Frühstückbüffet und vor allem, was für mich schon wichtig war, gab es auch Schinken und Käse.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch konnte man sich perfekt verständigen. Deutsch vermutlich nicht. Das Zimmer war sauber, mehr kann ich hierzu nicht sagen, da ich nur eine Nacht dort war.
Zum Zentrum läuft man etwa 10 Minuten. Auch im Dunkeln hatte ich als Frau alleine keine Angst dort entlang zu laufen. In der Innenstadt kann man sich viele, viele Kirchen und alte Gebäude anschauen. Die Innenstadt ist sehr lebhaft, schon deshalb weil es eine Studentenstadt ist. Geschäfte und Restaurants gibt es auch mehr als genug. Zum Bahnhof kann man nicht laufen. Das Taxi dorthin hat 20 Euro gekostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife