Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Der perfekte Urlaub für Ruhesuchende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Landhaus liegt auf einen der vielen Hügel in der Toskana und es ist einfach traumhaft. Ruhe pur. Man hat einen herrlichen Blick über den Pool hinaus auf Weinberge und Zypressen. San Gimignano ist nur 10 km entfernt. Trotz der tollen Ruhe ist man sehr nah an den Städten Siena, Lucca, Pisa, San Gimignano, Florenz, Montepulciano und Monteriggioni. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (unbedingt die Nr. 2 buchen) und man fühlt sich dort vor allem wegen der liebenswerten Gastgeber Andrew und Alba von Anfang an willkommen. Die beiden unterhalten sich gerne mit den Gästen und stehen einem jederzeit bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants aller Preisklassen und Andrew hat immer einen Tip parat und reserviert dann auch gerne einen Tisch für den Abend. Am Pool lagen wir immer allein, die anderen Gäste (es gibt 6 Zimmer) sieht man fast nie, der Sonnenuntergang ist ein Traum. Das nenne ich Urlaub! Wir haben uns pudelwohlgefühlt und ich bin definitiv nicht das letzte Mal dagewesen. Übrigens sprechen die Besitzer sehr gut Deutsch und Englisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Andrea