Patricia (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Jugenliche auf Klassenfahrt genau richtig

also ich muss sagen als ich das hotel das erste mal gekriegt habe, hab ich echt ein schock bekommen. weil es von außen irgendwie wie ein gefängnis aussieht. es ist auch recht alt, also an manchen stellen nicht mehr so schön anzuschauen, innen ist es jedoch renoviert und hübsch. In diesem Jugendhotel sind vorallem Jugendliche auf Klassenfahrt, bei uns war es eine Abschlussfahrt. Auch wird das Hotel vorallem von Deutschen und Italienern belagert. im hotel gibt es auch eine security, bei der Italiener so laut sein können wir sie wollen und die deutschen kriegen ärger wegen alllem. bei uns hat mitten in der nacht auch mal die security geklopft, obwohl wir nicht laut waren. die italiener hat man über das ganze gelände schreien gehört... die sauberkeit: naja eigentlich sauber, unsere duchhandtücher hatten jedoch so komische flecken. es wird auch nur einmal in der woche geputzt in den zimmern, also meistens dann wenn man wieder auscheckt, deswegen ist man für die sauberkeit in den zimmern selbst verantwortlich. also das hotel ist NUR für jugendliche geeignet, die nicht viel zeit in ihren zimmern verbringen.

• also das zimmer, da muss ich sagen das wir mädels echt pech hatten: wir hatten zwei zimmer ( einmal 4 und einmal 5 betten), jedoch nur ein bad für uns 7 mädels. auch war kein anderer spiegel vorhanden, also gestaltete sich das schminken ziemlich schwer. es gibt auch nur eine steckdose und die im bad hat nicht wirklich funktioniert, d. h. wenn man sich die haare glätten wollte musste einer den stecker halten... unsere jungs hatten auf jeden fall die besseren zimmer: das eine 4er zimmer hatte meerblick und war so groß wie unsere 2 zimmer für 9 personen zusammen. das zimmer war echt traumhaft, das andere 8er zimmer der jungs war auch groß. und hatte eine getrennte dusche und toiltte. jedoch ging das licht nicht in der dusche, weswegen die tür geöffnet bleiben musste. unsere parallelklasse bereichtete das dies ein jahr zuvor auch schon so war. die ausstattung naja: betten und ein minischrank. föhn war auch nicht vorhanden und klimaanlage gab es auch nicht

• also es gibt ein frühstücks- und abendessenbüffet. was soll man zum frühstück sagen? nun ja brötchen, messer gibt es meistens auch nicht und die wurst und der käse sahen i. wie nicht mehr so frisch aus. aber für jugendliche tuts auch ein brötchen mit gefakter nutella;-) das abendessen: es gab immer ein salatbuffet das sehr gut war, aber immer gleich. die warmen speisen fand ich nicht so gut, da es erstens nicht beschriftet war (nicht jeder will tintenfisch essen) und es auch solche sachen wie ein ganzes schwein gibt. wo noch nase, ringelschwanz und borsten dran sind. an diesem abend aß fast jeder aus meiner klasse salat;-) sonst gibt es eine nudelspeise, fisch gemüse ... trinken gibt es zum abendessen nicht, zum frühstück orangensaft

• ich gebe hier 3 sonnen, weil ich echt sagen muss das ich so gut wie nie personal im hotel gesehen habe, außder die security und der koch der das essen aufgefüllt hat.

• Gut
  • die lage des hotels ist echt sehr gut, zum strand sind es 2 minuten höchstens und zu einer guten bar auch nur 5 minuten. 1 punkt abzug gibt's jedoch dafür das es keinen supermarkt in der nähe gibt. da alkohl ziemlich teuer ist in den bars, ist es besser den alkohl im supermakrt zu kaufen.

• Schlecht

die 2 sterne gibt es für den swimming-pool, weil es sonst nur einen aufenthaltraus mit fernseher gibt (der nicht gerade groß ist), da im zimmer keine vorhanden sind. zu der zeit wo ich da war war wm, weswegen man nicht viel vom spiel mitkriegte. in den swimmingpool sollte man keinen köpfer machen, da das wasser nicht sehr tief ist. es gibt aber sehr viele schöne liegestülhle auf den man sich breit machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde