Swen (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
ToskanaTorre Marinier Preis/Leistung ist gut

Gut

Es ist eine große Anlage mit einen Pool (nicht tief), einen kleinen Markt der nicht teuer ist und einen Vollyballfeld . Ich hatte glück mit der Zimmerwahl den ich bekamm ein Zimmer mit einer Toilete und einer Duschen.(andere hatten Dusche und Toilete in einen Zimmer) Die Zimmer sind billig ausgestattet.(nur 1 Schrank für alle) Auf dem Hotel sind fast nur Deutsche. Die angestellten verstehen ein wenig Deutsch. Nimm genügend zu Trinken mit den dort ist alles sehr teuer. In den Städten kommen viele Neger, nichts kaufen man muss dort strafen zahlen! Für Schulklassen ist es geeignet.

• Billig ausgestattet, frisch gestrichen. Es ist alles gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Es gab in der früh Frühstück man hatte eine schöne auswahl. Mittagessen hatten wir nicht weil wir jeden Tag unterwegs waren. Zum Abendessen gab es jeden Tag Nudeln die lecker waren. Zum essen konnte man sich an den Pool oder auf die Bierbänke setzen. Nicht weit entfernt war eine Bar die sehr teuer war. 5€ für ein Bier.

• Die Leute dort waren freundlich. Man konnte mit ihnen reden.

• Gut
  • Man muss nur über die Straße gehen dann ist man schon am Strand(tipp geht auf den Privatstrand ca. 50 nach links das ist es schöner). In nur 1 1/2 Stunden ist man in Florenz. In ca. 3/4 ist man in Pisa. Dort gibt es schöne Gebäude.

Es gab wie gesagt ein Vollyballfeld und einen Pool der nicht ganz sauber ausschaute.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007