Ich war im Rahmen einer Konferenz hier und kann deswegen u.U. nicht genau bewerten, wie sich ein echter Urlaub hier anfühlt. Was ich jedoch sagen kann, ist, dass die Zimmer sehr ordentlich und der Service ausgezeichnet waren. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich, der Pool wunderbar und der private Strand super erreichbar und einfach traumhaft. Auch die all-abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Während wir keine Zeit hatten, die Umgebung großartig zu erkunden, sind allein schon das Panorama und die tolle Umgebung einen Aufenthalt wert.
Obwohl wir nur in dem 3-Sterne-Village untergebracht waren (nicht in dem 4-Sterne-Hauptkomplex) waren die Zimmer sehr ordentlich, wenn auch nicht großartig aufwändig eingerichtet. Der Zimmerservice hat gute Arbeit geleistet und jedes ZImmer verfügt über einen eigenen, lauschigen Balkon.
Gutes, reichlich vorhandenes Essen mit einiger Abwechslung.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine gute halbe Stunde mit einem Shuttle des Hotels. In der direkten Umgebung haben wir keine Restaurants gefunden, jeodoch die wunderschöne Hügellandschaft inklusive einer großen Grotte (nach einer kurzen Wanderung entlang der Hauptstraße...) zu Fuß erkunden können.
- Geschäftsreise
Wem der Pool und das Meer nicht reichen, kann sich ohne Umstände Kanus leihen, oder die vorhandenen Tischtennis-, Volleyball- oder Minigolf-Angebote wahrnehmen. Die Shows im Hotel-eigenen Theater waren auch sehr unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |