Maja(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Charmantes Hotel mit traumhafter Aussicht

Ein kleines, inhabergeführtes Hotel in herrlich ruhiger Lage mit wunderschönem Blick auf das Meer – ideal für alle, die Erholung abseits des Trubels suchen.

• Gut
  • Die landestypisch eingerichteten Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten ausreichend Stauraum. Die Matratzen empfanden wir als bequem, und auch das Bad war völlig in Ordnung. Weiterhin gibt es eine Klimaanlage, Kühlschrank und TV im Zimmer. Ein große Balkon mit Sitzmöglichkeiten, die zunächst unbequem wirken, aber überraschend bequem sind. Auch der WLAN-Empfang war bei uns sehr zuverlässig. Besonders angenehm war die Ruhe im Zimmer – wir haben kaum etwas von den Nachbarzimmern mitbekommen, was für uns ein echter Wohlfühlfaktor war.Vermisst haben wir einen Papierkorb im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns sehr überzeugt: Es ist abwechslungsreich, frisch und bietet sowohl süße als auch herzhafte Optionen, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Auf Wunsch werden zudem Spiegelei oder Rührei frisch zubereitet. Ein besonderes Highlight waren für uns die hausgemachten Marmeladen und das ausgezeichnete Gebäck. Dazu der Blick aufs Meer – ein wunderbarer Start in den Tag. Auch das Abendessen war insgesamt gut. Wir hatten Halbpension gebucht, und die Speisekarte wurde täglich leicht variiert. Vor allem Fisch- und Meeresfrüchte-Liebhaber (wie mein Mann) kommen hier auf ihre Kosten. Da meine eigenen Vorlieben etwas spezieller sind, haben sich einzelne Gerichte für mich gelegentlich wiederholt. Die frischen Beilagen aus eigenem Anbau haben uns besonders gefallen. Dazu kommt der wunderschöne Ausblick aus dem Restaurant, der das Abendessen zusätzlich aufwertet.

• Besonders praktisch fanden wir den kostenfreien Shuttle-Service zur nächstgelegenen Bushaltestelle – die Fahrt dauert nur wenige Minuten. Von der Bushaltestelle geht es in etwa 15 Minuten zurück bergab zum Hotel. Eine Abholung von der Bushaltestelle ist auch möglich, wir habe das nicht genutzt. Zusätzlich gibt es einmal täglich einen Shuttle zur Therme Poseidon, zum Strand und nach Sant’Angelo. Auch den kostenpflichtigen Transfer vom Flughafen Neapel haben wir genutzt und waren damit sehr zufrieden. Ein großes Plus ist außerdem das Team: Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Auf Anfragen wurde sofort reagiert. Ein dem Gast zugewandter Service wird hier großgeschrieben.

• Die Lage direkt am Meer hat uns sehr gefallen. Ein paar Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar, insgesamt liegt das Hotel jedoch eher ruhig und etwas abseits. Genau das macht für uns aber den besonderen Reiz aus – wer Entspannung sucht und sich vorab mit der Lage beschäftigt, wird hier nicht überrascht.

• Gut

Der Außenbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet: Es gibt zwei Pools, darunter einen mit Thermalwasser, einen kleinen gepflegten Garten und einen ansprechenden Spa-Bereich. Rund um den Poolbereich, an der Hauswand und an den Balkonen nisten Schwalben, die mit ihren Flugkünsten fast schon zur besonderen Atmosphäre des Hauses beitragen. Gelegentlich hinterlassen sie natürlich auch Spuren, dennoch werden die Liegen und der gesamte Poolbereich sehr sorgfältig sauber gehalten.

Preis-Leistung