Rolf F.D. (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Torre Sant' Angelo ist ein Privathotel

Hotel Torre Sant'Angelo ist ein familiengeführtes Hotel mit wohl 19 Zimmer . In diesem Hause wird , auch von den Mitarbeiterinnen , den Mitarbeitern , Gastfreundschaft gelebt und zelebriert . Wie wir erfuhren , ist die Familie Castellaccio ständig bemüht ihr Hotel qualitativ zu verbessern und auf dem neusten Stand zu bringen . Dieses kann man , z.B. , an den modernen , geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem sehr guten W-Lan im und um das Hotel erkennen . Das Hotel hat einen genialen , unverbauten Meeresblick . Die Insel Capri und die Festlandsspitze von Sorrento sind zu sehen . Das Hotel liegt fußläufig ca. 15 Minuten vom nächsten Ort Panza und der Bushaltestelle entfernt , was aber kein Problem darstellt , denn die Familie C. bietet tagsüber uneingeschränkt und kostenlos ihren Shuttleservice nach und von Panza zur Verfügung an . Die Überlegung anzutreten abends in einem anderen Restaurant zu essen muss man nicht . Das Hotel Torre Sant'Angelo hat eine exzellente , abwechslungsreiche Küche , in der alles frisch gekocht wird , nicht nur nach Speisekarte , auch nach Wunsch des Gastes . Besonders für die Schleckermäuler sind die diversen Kuchen zu empfehlen . Des weiteren sehen wir das Preis-Leistungsverhältnis zum Vorteil des Gastes . Unser Fazit nach sechs Übernachtungen im Hotel Torre Sant'Angelo lautet : Wer Ruhe und Entspannung auf Ischia sucht , oder wandern möchte , aber nicht jeden Abend ein Event und Animation erleben muss , ist in diesem Hause goldrichtig beherbergt . · Absolut keine Beanstandungen !!

• Renoviertes Zimmer und Equipment , Tür mit Chipkarte zu öffnen , großer Schrank , viele Ablagemöglichkeiten , Kühlschrank , Schreibtisch mit Stuhl , Kingsize Bett , Bad mit Waschbecken , Dusche , WC und PC . Großer Balkon , überdacht , mit unverbautem Meerblick . Geschlafen hatten wir wie die Murmeltiere .

• Es wurde exzellent italienisch gekocht in großer Auswahl , abwechslungsreich , auch nach Wunsch des Gastes , nur frisch und immer total lecker . Speisen und Getränke stehen in einem gästefreundlichem Preis-Leistungsverhältnis . Wer in einem anderen Restaurant essen möchte , kann es gerne machen , Wir raten davon ab .

• Bei der Eigentümerfamilie C. und ihrem Team fühlt man sich wie in einer Großfamilie , geborgen und behütet .

• Sehr schön am Hang gelegen mit unverbauten Meeresblick . Für die Fahrt vom Flughafen Neapel zum Fährhafen , Schnellfähre , Fahrt nach Ischia muss man zwei bis zweieinhalb Stunden rechnen . Wir hatten über das Hotel ein Kompletttransfer gebucht , ( Pro Strecke u. Person 45,00 € ) Super organisiert ! Ausflugsziele kann man sehr gut mit öffentlichen Bussen erreichen .

• Gut

Es gibt einen Thermalpool , einen kleinen Swimmingpool und einen Whirlpool . Entertainment gab es nicht . Wir waren eine Gruppe von fünf Personen und in einem Alter , wo wir uns selbst unterhalten können .

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2019