- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Bad ist modern eingerichtet und hat auch eine gute Größe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Das Essen ist lecker und Abwechslungreich (für Nicht-Vegetarier). Ich persönlich würde mir mehr vegetarische Gerichte wünschen. Leider ist man da auf meine Wünsche nicht wirklich gut eingegangen. Bei 3 Hauptgerichten täglich als Auswahl hätte man auch schon mal eine vegetarische Variante anbieten können, wenn man weiß dass ein Vegetarier da ist. Man hat mir dann zwar immer etwas extra gemacht, aber die Alternativen waren doch eher langweilig. Gerade in Italien (Pasta, Gemüse...) und in einem 4 Sterne Hotel kann man da etwas mehr erwarten. Aber dennoch war es sehr lecker! Der Strand ist auch sehr schön und gepflegt, besonders Maurizio ist sehr nett :-)! Die Liegen waren im Hotelpreis enthalten. Ein Pool ist vorhanden, wir haben ihn aber nicht genutzt. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden. Ein Supermarkt und eine Bar ist in der Nähe. Bis ins Zentrum dauert es ca. 10- 15 min zu Fuß. Es war ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut