Gerdi (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Toskana Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gepflegtes Hotel in Montecatini Terme. Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Auch der Chef hat mit uns eine nette Unterhaltung geführt. Wo hat man so etwas sonst. Wir waren auf einer Tour - Gardasee/Toskana - wie schon so oft. Dieses Hotel werden wir in Zukunft gerne wieder buchen. Es lag trotz Strasse sehr ruhig und nahe bei der Bahn nach Montecatini Alto, wo wir uns auch einige Stunden aufgehalten haben. Dort war es auch sehr schön und besonders am Abend sehr romantisch.

• Alles war sauber und ordentlich. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden. Wir haben gut geschlafen und können uns über nichts geschweren,.

• Haben wir nicht genutzt, weil wir immer unterwegs waren und an verschiedenen Orten landestypisch gegessen haben. Das hier im Hotel angebotene Abendessen hörte sich allerdings auch sehr gut an.

• Wir hatten Frühstück und waren zufrieden. Alles was man brauchte, war da.

• Das Hotel lag zwar an einer Strasse, trotzdem sehr ruhig. Parkplatz war vorhanden, jedoch auch weitere Parkplätze in der Nähe. 5 Minuten von der Seilbahn nach Montecatini Alto. Wir haben von dort aus Touren in die wunderschöne Toskana gemacht. Siena und Florenz sind nicht weit.

Leider konnten wir den Pool wegen des nicht so sonnigen Wetters nicht benutzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Gerdi