Nettes kleines Hotel "mittendrin" an der Via Bavile. Ideal für Badeurlaub. Wir waren für einen Kurzurlaub vom 10.06. - 13.06.2019 mit Bus Reisen Astl dort und würden es wieder wählen.
Beim Einchecken aufpassen , daß man kein Zimmer im 4. Stock bekommt. Diese Zimmer befinden sich unter dem Dach und die Aussicht vom "Balkon" (eher eine Dachgaube) ist gleich null. Man blickt auf die Ummauerung. Nach Reklamation war dann seltsamerweise doch noch ein Zimmer im 1. Stock frei. Dieses war klein , aber o.k. Die Reinigung war fix und gut. TV mit vielen deutschen Prorammen. Betten super. Bad war klein , aber völlig ausreichend.
Superfrühstück , alles vorhanden. Es wurde auch fleißig nachgelegt. Das Abendessen war immer Menü , welches man sich einen Tag vorher aus verschiedenen Sachen zusammenstellen konnte. Wir waren von den Hauptgerichten nicht unbedingt angetan. Vorspeise und Dessert o.k. Anderen Gästen schien es geschmeckt zu haben. Wir sind halt Hausmannskost gewohnt. Der Speisesaal war gediegen und da kaum Kinder dort waren , war es eine entspannte , gute Situation. Die Bedienung war sehr freundlich , allerdings hat die Abfolge der 3 Gänge fast immer 1 1/2 Std gedauert. Getränkepreise wohl normal für die Adrai. ( 0,4 Bier 5,00 € )
Von der Familie bis über das gesamte Personal kann man nur das Beste berichten. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das WIFI ist allerdings noch verbesserungswürdig. Auf dem Zimmer hat es leider gar nicht funktioniert. Im Speisesaal , auf der Terasse und der Lobby war es o.k. Wenn man 3 Minuten nichts gemacht hat wurde man immer rausgeworfen und müßte sich neu anmelden , das war sehr nervig.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen , Sonnenschirm , Umkleidekabinen und WC. Wir haben keine Ausflüge geplant. Nur Baden und "Strandeln".
Wurde nicht gefragt und nicht genutzt , wollten nur Badeurrlaub machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |