Schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind nicht allzu groß, dafür jedoch gemütlich und sehr sauber. Sie sind ausgestattet mit bequemen Betten, Flach TV, Kleiderschrank, Schreibtisch und einem großen Ventilator. Das Bad war sehr sauber und machte einen guten Eindruck. Die vorhandene Badewanne wurde auch zum Duschen benutzt mit einer klappbaren Glasduschwand. Ein festinstallierter Haartrockner war ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Der Kaffee kommt aus einem Kaffeevollautomaten (kein Instantkaffee) sodass verschiedenste Kaffeewünsche erfüllt werden. Das Buffet ist umfangreich und sehr lecker. Es bestand z.B. aus: frischen Brötchen, Toast, Croissants , Crepes, Kuchen, verschiedene Käsesorten, Cerials, frisches Rührei, gekochte Eier, Obst, Joghurt, verschiedene Sorten Marmelade. Das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es konnte sich problemlos in Englisch unterhalten werden. Die Zimmer sind ab 15.00 Uhr bezugsfertig. Wir sind jedoch schon früher angekommen und konnten unser Gepäck in einem verschließbaren Raum abstellen. So war es uns möglich ohne Gepäck in die Innenstadt zu fahren. Auch am Abreisetag stand uns dieser Service zur Verfügung.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur 200m von der U-Bahnstation Cadet entfernt. Mehrere Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wenn man zu Fuß vom Gare du Nord zum Hotel geht ist man ca. 20 Minuten unterwegs. Weiterhin sind 2 Supermärkte in weniger als 2 Minuten zu erreichen, diese haben abends bis 22.00 Uhr geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife