Thomas (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Traditionelles Haus mit guter Führung

Sehr gut gelegenes, zentrumsnahes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Trotz naher Verkehrswege ruhige Zimmer. Beste Ausgangslage für Reisen in die Region.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Thomas
Alter:71+

Dear Thomas, Wir sind sehr dankbar für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere strategische Lage in der Nähe des Stadtzentrums geschätzt haben und dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen größtmöglichen Komfort zu bieten, und wir freuen uns, dass die Zimmer trotz der Nähe zu Verkehrswegen ruhig waren. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als besten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region betrachten. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertigen Service zu bieten und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen wirklich, Sie in Zukunft wieder zu einem weiteren wundervollen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Beste grüße, Marco Malavasi Direktor