Wir waren schon 6mal im Hotel waren im sehr nett und freundlich Essen ist gut Zimmer ihm sauber würde das Hotel 🏨 weiter empfehlen haben einen tollen Urlaub gehabt
Wer haben einen Boxspringbett gehabt und haben sehr gut geschlafen das Zimmer war sauber und ordentlich
Das frühstücksbuffet war ausgezeichnetwar ausgezeichnet schmeckt der Cappuccino schmeckt gut die Atmosphäre war sehr angenehm zum Essen gab es manchmal Spaghetti und Fisch salatbuffet war auch in Ordnung wir waren
Der Servic ist gut und das Personal freundlich wünschte würden sofort erledigt
Wer haben eine angenehme Anreise mit dem Bus
Wir waren viel am Strand tolle Ausflüge gemacht mit den piratenschiff und haben einen tollen Tag am Strand gehabt einmal war es sehr laut waren kunstflieger da eine tolle Show wir haben ein tolles Wetter mit viel Sonnenschein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Margarete |
Vielen Dank. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir werden immer unser Bestes zu tun, um alle unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Hotel Touring zu bieten. Die Bewertungen wie Ihre sind die beste Belohnung für unsere Arbeit. Vielen Dank und viele liebe Grüße aus Jesolo. Familie Bordon und Staff.