- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige was wirklich toll an dem Hotel war, war die Aussicht die ist echt top! Doch das Frühstück ist eine große Enttäuschung für ein 5 Sterne Hotel echt sehr mies und wenig Auswahl. Auch die Sauna sehr klein und extremst schmutzig und auch das Pool sehr schmutzig und vom Dach rinnt Wasser runter. Doch der größte Skandal war der 04.01.2020. Wir dachten wir können gemütlich Geburtstag feiern aber 4 von 5 Restaurants hatten gar kein Essen wegen einer Mitarbeiterfeier von der niemand bescheid wusste. Mit viel betteln hat dann die SKY Lounge dann doch noch ein Essen zur Verfügung gestellt. Doch dann um 23:00 Uhr wurde plötzlich in einer Bar die Musik abgedreht was wirklich eine große Frechheit ist und einer Bar nicht würdig. Nach großen Protest war es dann doch wieder möglich. Karaoke war aber nur für die Mitarbeiter möglich. Also die Nacht wurde dann draußen in einer tollen Karaokebar verbracht. Generell war das Personal unfreundlich und das Fazit ist: 1 Nacht okay aber auf keinen Fall länger!
- Wellness
- Sport