Sehr nettes Hotel in Toplage! Guter Ausgangspunkt für Städtetrip, nettes und freundliches Personal. Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer.
Unser Zimmer: einfach nur WOW. Sehr schick und mit Liebe ins Detail eingerichtet. Sehr sauber und groß und alles da, was man so braucht.
Das Frühstück bekam man aufs Zimmer gebracht. Auswahl klein aber war für uns ausreichend
Rezeption war nicht immer besetzt, aber man konnte Francesca über Telefon oder auch Whatsapp erreichen, wenn man Fragen hatte. Sehr freundlich, nett und zuverlässig.
Etwas schwer zu finden, da es von außen keine Beschriftung gibt, außer auf dem Klingelschild. Auch um Aufzug befand sich kein Hinweis , dass das Hotel im 3.Stock ist. Aber endlich angekommen, wurden wir sehr nett empfangen und Francesca erzählte und zeigte uns mittels Karte die Sehenswürdigkeiten in Rom, auch eine Busverbindung hat sie uns sofort rausgesucht, als wir ihr erzählten, dass wir eine Foodtour in Testaccio gebucht haben. Aus dem Hotel raus linker Hand befindet sich der Trevi-Brunnen, zur Metro läuft man ca. 10-15 Minuten, Bushaltestelle 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife